Operaciones básicas de cocina (HOTR0108) de Paula Rodríguez Méndez,
Supervisión Y Ejecución De Operaciones De Acabado Y Presentación De Paula Rodriguez Mendez. Obras del autor. SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE
OPERACIONES DE ACABADO Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS DE 3 resultados para LIBROS DEL AUTOR: paula-rodriguez-mendez. Ordenar
MF1778 3 - SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE OPERACIONES DE ACABADO Y
16 Jul 2015 MF1778_3 - Supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación
de productos de pastelería Paula Rodríguez Méndez. Operaciones básicas de cocina (HOTR0108) de Paula Rodríguez Méndez,
Supervisión Y Ejecución De Operaciones De Acabado Y Presentación De Comprar el libro Supervisión y ejecución de operaciones de acabado y
presentación de productos de pastelería (MF1778_3) de Paula Rodríguez
Méndez, 23 Jun 2017 Operaciones básicas de cocina (HOTR0108) de Paula Rodríguez Otros libros
de Rodríguez Méndez, Paula son Manual. Operaciones Básicas De Pastelería
y Supervisión Y Ejecución De Operaciones De Acabado Y SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE OPERACIONES DE ACABADO Y
PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA. Paula Rodriguez Mendez.
Objetivos
Thursday, September 20, 2018
Supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería (MF1778_3) .pdf descargar Paula Rodriguez Méndez
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.